en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В Тбилиси прошла презентация книги "Погибшие мечты" Павла Шеремета

25.03.2009  |  17:11

Презентация книги российского журналиста Павла Шеремета «Саакашвили/Грузия: Погибшие мечты» прошла в Тбилисском международном пресс-центре РИА Новости. В беседе с грузинскими журналистами автор признал, что и название, и обложка книги в определенной степени носят провокационный характер, с целью привлечь внимание читателя. Он также признал, что его книга не всем нравится.

«Первая реакция в окружении Михаила Саакашвили, которую я почувствовал - книга раздражает, - цитирует автора агентство. - В итоге получилось, что официальные лица в Грузии отнеслись к книге как к пророссийской, а в России - как к прогрузинской».

«Название - «Погибшие мечты». Здесь речь идет о мечтах не одного конкретного человека. Я вкладываю в это название очень широкий смысл. Это и главная мечта Саакашвили о восстановлении территориальной целостности страны, а эта мечта, по моему мнению, если и не погибла, то реализация ее отложена на много лет. Это и несбывшаяся мечта беженцев вернуться домой. Это и мечты тех людей в Грузии и России, которые надеялись на улучшение отношений», - отметил журналист.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100