en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Девять наркоторговцев осудили в Краснодаре

20.09.2013  |  14:27

Суд в Краснодаре вынес приговор наркоторговцам, которые сбывали марихуану в особо крупном размере, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

"Осуждены девять человек — Андрей Нос, Юрий Шкатуло, Людмила Грицай, Денис Острогов, Павел Кириенко, Денис Погорелов, Дмитрий Кожан, Михаил Владимиров и Виталий Полицковый", — сказали в прокуратуре.

Согласно материалам обвинительного заключения, А. Нос создал преступную группу для поставки марихуаны в Краснодарв июне 2010 года. Наркотики расфасовывались на разовые дозы и распространялись участниками группы.

В ноябре 2010 года члены наркогруппы были задержаны, при обысках у них было изъято более 15 кг марихуаны. Суд приговорил организатора А. Носа к 14 годам лишения свободы со штрафом в 500 тысяч рублей. Другие участники преступной группы получили от 8,5 до 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100