en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Грузинский журналист обвинил оппозицию в попытке подкупа

26.03.2009  |  13:39

Грузинский журналист, корреспондент Первого канала Общественного телевидения Грузии Гига Макарашвили выступил сегодня с обвинением в адрес представителей оппозиции.

Как заявил журналист на пресс-конференции совместно с руководством Первого канала, вчера вечером у дома его встретил некий молодой человек по имени Тенго, который назвался представителем оппозиции.

Он предложил журналисту уйти из Общественного телевидения и заявить, что у него имеются компроматы на руководство канала, но при этом сами компроматы не публиковать.

С подобным заявлением он должен был прийти на передачу Уцноби (певца Георгия Гачечиладзе) телекомпании «Маэстро», а взамен за громкий уход ему предложили стать лидером молодежной организации одной из оппозиционных партий, которую Макарашвили тем не менее не назвал.

В будущем, после смены власти, «оппозиционер» обещал журналисту высокие посты в правительстве и парламенте, в случае отказа - расправу с ним и членами его семьи.

На пресс-конференции выступил и руководитель Общественного ТВ Леван Кубанеишвили, который заявил, что подобные факты давления на журналистов его телеканала и попытки их подкупа происходят не впервые.

«С приближением 9 апреля от словесных оскорблений оппозиция перешла к более аморальным методам запугивания журналистов, попыткам их подкупа и угрозам жизни и здоровью не только самих журналистов, но и членов их семей», - заявил Кубанеишвили.

Он обратился к международным организациям с просьбой уделять больше внимания проблемам журналистов в Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100