en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Два взрыва прогремели в центре Дамаска

14.10.2013  |  11:26

Два заминированных автомобиля взорвались на площади Омейядов в центре Дамаска, где расположены здания Гостелевидения и минобороны Сирии, передает Trend.

Теракт произошел в воскресенье. По свидетельству очевидцев, взрывы были устроены террористами-смертниками. В результате пострадали несколько человек, информации о жертвах нет.

30 сентября заминированный автомобиль взорвался в 16 километрах от Дамаска. Были жертвы, но их точное число не сообщалось.

27 сентября заминированный автомобиль взорвался в сирийской провинции Дамаск, не менее 20 человек погибли, около 30 получили ранения. Взрыв произошел неподалеку от мечети в городе Ранкус, расположенном в 30 километрах к северу от столицы Сирии.

22 сентября в результате обстрела боевиками дамасского квартала Меззе одна из мин разорвалась на территории посольства России в Сирии. Три сотрудника посольства получили ранения, не угрожающие жизни. На месте провели расследование обстоятельств случившегося. Были предприняты дополнительные шаги по обеспечению безопасности российского диппредставительства в Дамаске.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100