en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Мэр Железноводстка попал в аварию не из-за сердечного приступа

14.10.2013  |  13:09

Экспертиза установила, что причиной автоаварии, в которой погиб мэр Железноводска Владимир Силантьев, был не сердечный приступ, передает "Взгляд" со ссылкой на региональный СУСК РФ.

"В настоящее время от судебно-медицинского эксперта поступила информация, согласно которой смерть Силантьева наступила в результате закрытой тупой травмы грудной клетки с двусторонним переломом ребер и грудины, а также комбинированной травмы внутренних органов. Данные о предшествующем ДТП сердечном приступе судебно-медицинским экспертом не подтверждены", — говорится в сообщении СУСК.

Мэр Железноводска Владимир Силантьев погиб в автоаварии 12 октября. ДТП произошлона участке автодороги Ставрополь — Сенгилеевское на территории Шпаковского района края. Чиновник не справился с управлением автомобиля Land Rover Defender и съехал с проезжей части, его машина опрокинулась. От полученных травм он скончался в реанимационном отделении больницы скорой помощи Ставрополя. Ранее предполагалось, что у Силантьева мог случиться сердечный приступ.

Причины и обстоятельства аварии устанавливаются. "По факту ДТП невинномысским межрайонным следственным отделом СУСК края проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сообщила старший помощник главы регионального СУСК Екатерина Данилова.

Губернатор Ставрополья выразил свои соболезнования близким Силантьева.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100