en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Губернатор провинции Логар убит в Афганистане

15.10.2013  |  11:41

Губернатор афганской провинции Логар Арсал Джамал погиб в результате взрыва в мечети, передает Trend со ссылкой на агентство Синьхуа.

Чиновник выходил из мечети после молитвы, посвященной празднику жертвоприношения, когда прогремел взрыв, сообщает афганское телевидение. А по данным агентства Франс Пресс, Джамал погиб в ходе выступления при подрыве взрывного устройства, вмонтированного в микрофон.

В результате этого теракта были убиты или получили ранения еще около 20 человек. Данные о погибших и пострадавших и обстоятельства происшествия уточняются.

12 октября смертник подорвал заминированный автомобиль у здания полиции в афганском Джалалабаде, двое полицейских погибли, восемь получили ранения.

Террорист направил заминированный автомобиль на ворота участка полиции, у которых и прогремел взрыв. "Двое полицейских погибли, еще восемь, в том числе сотрудник транспортной полиции, получили ранения и были доставлены в больницу. Сам террорист мертв", — рассказал представитель местной полиции Ахмад Зиа Абдельзай.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100