en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Пьяный водитель напал на гаишника в Северной Осетии

16.10.2013  |  12:43

Сотрудник ГИБДД Северной Осетии получил ушибы при задержании пьяного нарушителя, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по республике.

Инцидент произошел в ночь на 16 октября во Владикавказе. "Двое сотрудников полиции пытались остановить машину "Жигули", водитель которой грубо нарушал правила дорожного движения — превышал скорость, выезжал на встречную полосу", — рассказали в полиции.

Нарушителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно предупреждали по громкой связи, но он и не останавливался до тех пор, пока его не перехватили в пригороде Владикавказа, поселке Заводском.

"Во время задержания один из автоинспекторов попытался вытащить ключи из машины, однако водитель схватил его, сорвал погоны и разорвал форму. После этого он включил задний ход и протащил автоинспектора до тех пор, пока тот не прострелил колеса машины", — сообщили в МВД. После этого нарушитель был доставлен в отделение полиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100