en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Участковый инспектор убит в Кабардино-Балкарии

19.10.2013  |  11:26

Неизвестные застрелили участкового инспектора в Зольском районе Кабардино-Балкарии, передает "Взгляд" со ссылкой на МВД по КБР.

ЧП произошло около 21.00 мск в пятницу на территории больницы в селении Залукокоаже Зольского района. Бандиты расстреляли участкового уполномоченного полиции Рустама Бженикова из автоматического оружия. "От полученных ранений старший лейтенант скончался на месте", — сообщил представитель пресс-службы МВД. он отметил, что полицейский находился при исполнении служебных обязанностей.

На территории Зольского района введен план "Вулкан-4". Проводятся мероприятия по установлению и поимке преступников.

Вечером 17 октября произошла перестрелка в Хасавюрте. При попытке полицейского патруля проверить документы у водителя остановленного автомобиля водитель открыл огонь и был убит в перестрелке. В результате ранения получили сотрудник полиции и случайная прохожая. Оба были госпитализированы. Впоследствии страж порядка скончался. 16-летняя девушка, получившая ранение, остается в больнице Хасавюрта.

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 222 (незаконный оборот оружия), 208 (организация НВФ или участие в нем) и 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100