en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Россия будет добиваться спецсовещания Совета РФ-НАТО по событиям в ЮО

27.03.2009  |  14:36

Постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин намерен добиваться проведения специального совещания Совета РФ-НАТО по вопросу агрессии Грузии против Южной Осетии в августе прошлого года, передает ИТАР-ТАСС.

"Необходимы новые правила поведения в Евроатлантике, которые НАТО разрушила, примкнув к Грузии в августе 2008 года, - отметил он. - Все знают, что Саакашвили совершил акт агрессии, даже геноцида. Он ударил ночью по городу, обратил население в бегство, тем самым предопределил распад Грузии".

По словам Рогозина, в России хотят узнать, "как изменилось мнение НАТО к августовским событиям с учетом новых данных". "Если мы законники и соблюдаем международное право, то необходимо обсуждение проблемы, - считает он, - Давайте возьмем карту и посмотрим: кто, где, когда был и делал 7-8 августа".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100