en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Потолок обрушился в библиотеке под Астраханью

24.10.2013  |  12:14

Потолочные перекрытия обрушились в здании библиотеки в городе Камызяке Астраханской области, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС России.

gt-ru-newsitem-inside

Обрушение произошло между первым и вторым этажами. "Площадь обрушения — 250 квадратных метров. Никто не пострадал, сторож успел выбежать из здания", — уточнили в ЮРЦ МЧС.

Здание библиотеки кирпичное, постройки 50-х годов прошлого века. На первом этаже находится магазин, на втором — библиотека.

Накануне стена частного дома обрушилась в Ростове-на-Дону из-за ливня, затопившего ряд улиц города. Ливень обрушился на Ростов вечером 19 октября. Из-за непогоды в городе оказались подтопленными несколько улиц, большое количество автомобилей, было парализовано движение транспорта.

"Непогода стала причиной обрушения стены частного дома по улице Красноаксайской, 4. В результате происшествия никто не пострадал, три человека, которые находились в этот момент дома, разместились у соседей", — сообщили в ЮРЦ МЧС.

Ночью спасатели получили десятки звонков от граждан с просьбами о помощи. Специалисты МЧС помогали людям, оказавшимся затопленными в собственных автомобилях, и откачивали воду из подтопленных домов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100