en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Координатору чеченского отделения ЛДПР угрожали, утверждают в партии

28.10.2013  |  10:42

Координатора чеченского регионального отделение ЛДПР вынудили сделать заявление о приостановке деятельности этого филиала угрозами физической расправы, заявили в пресс-службе партии, передает "Интерфакс".

gt-ru-newsitem-inside

В воскресенье представитель чеченского отделения партии заявил, что оно заявило о самороспуске из-за высказываний Владимира Жириновского, который 24 октября в передаче "Поединок" в эфире канала "Россия 1" предложил контролировать рождаемость на Северном Кавказе для борьбы с терроризмом. Руководство партии опровергло эту информацию.

"Информация в СМИ о самороспуске чеченского РО основана на домыслах и не соответствует действительности. В соответствии с Уставом ЛДПР, ликвидация регионального отделения возможна лишь по решению Съезда либо Высшего Совета партии", — говорится в сообщении пресс-службы.

Там отметили, что "вызвавшее такой резонанс заявление координатора регионального отделения ЛДПР по Чеченской республике было сделано под давлением и угрозами физической расправы".

Центральный аппарат ЛДПР "с легким недоумением" воспринял слухи о самороспуске регионального отделения ЛДПР в Чеченской республике, а СМИ "с готовностью подхватили псевдосенсацию", — говорится в сообщении. "За последние дни не поступило ни одного заявления из чеченского регионального отделения партии о выходе из партии", — подчеркнули в ЛДПР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100