en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Пострадавшим при теракте в Волгограде выделят 23 млн рублей

28.10.2013  |  13:55

Правительство РФ выделит почти 23 миллиона рублей на помощь пострадавшим и семьям погибших при теракте в Волгограде, передает "Взгляд" со ссылкой на сайт кабмина.

Предполагается не только выплатить единовременное пособие пострадавшим и членам семей погибших людей, но и выделить из Резервного фонда деньги на похороны в размере 18 тысяч рублей на семью. Родственникам погибших направят по 1 миллиону рублей, раненым, получившим тяжкий или средний вред здоровью, — по 400 тысяч рублей, а пострадавшим с легкими травмами — по 200 тысяч рублей.

Такие же суммы выплатят из регионального бюджета. Родственники погибших компенсации уже получили.

21 октября взрыв прогремел в автобусе в Красноармейском районе Волгограда. Погибли шесть человек, около 30 госпитализированы с ранениями, из них восемь человек в крайне тяжелом состоянии. Еще 24 пострадавшим оказана амбулаторная помощь. Возбуждено уголовное дело по трем статьям, в том числе о теракте. По предварительным данным, самоподрыв в автобусе совершила смертница, уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100