en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Двенадцать человек погибли при взрывах в Ираке

01.11.2013  |  11:57

Не менее 12 человек погибли в результате серии взрывов к северу от Багдада, число пострадавших уточняется, передает BBC.

Взрыв произошел 31 октября. Пока никто не взял на себя ответственность за теракт.

В тот же день шесть человек погибли, еще 33 получили ранения в результате серии взрывов в городе Туз-Хурмату на северо-востоке Ирака. Два взрывных устройства были спрятаны в автомобилях, еще одно привел в действие террорист-смертник.

30 октября два смертника подорвались в расположенном в 50 километрах севернее Багдада городе Эт-Тармия, 12 человек погибли, не менее 23 получили ранения.

Один из боевиков подорвался в саду местного лидера суннитского проправительственного военизированного формирования "Советы пробуждения", которое оказывает помощь властям в борьбе с действующими на территории Ирака группировками. В момент взрыва там проходила встреча членов организации.

Второй смертник подорвал себя у ворот дома, куда сбежались люди, ставшие очевидцами первого взрыва. Среди погибших есть военнослужащие и полицейские. Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за теракты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100