en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Глава Федерации автомобилистов Грузии покидает свой пост из-за политики

27.03.2009  |  18:29

Президент Федерации автомобилистов Грузии Шалва Огбаидзе решил покинуть свой пост. Заявление об этом решении Огбаидзе сделал на состоявшемся сегодня в Федерации специальном брифинге, сообщает GHN.

"С тех пор, как я начал политическую деятельность, возникла реальная опасность, что политика проникнет в автомобильный спорт. Мне трудно принять решение, но я ухожу с должности президента Федерации автомобилистов Грузии, чтобы в будущем две эти разные сферы не смешались", - заявил Огбаидзе.

При этом, по его словам, завтра он в последний раз в роли президента Федерации будет присутствовать на соревновании на автодроме им. Рустави, по завершении которых покинет должность.

Согласно уставу Федерации автомобилистов, нового президента должны выбрать в течение 2 месяцев. До этого обязанности главы Федерации будет исполнять Мевлуд Меладзе, который в настоящее время является заместителем Огбаидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100