en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Тысячам жителей КЧР вернули свет

02.11.2013  |  16:55

Около 30 тысяч жителей Черкесска почти сутки оставались без света; в настоящее время энергетики восстановили электроснабжение, передает "Интерфакс" со ссылкой на департамент по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа.

Отключение произошло 1 ноября. "(2 ноября) в 12.26 все потребители запитаны. Электроснабжение южной части Черкесска восстановлено", — сказал начальник департамента Виталий Струговец. Сейчас специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа выясняют причины отключения.

А специалисты "Дагэнергосети" восстановили линию электропередачи, поврежденную в результате взрыва на окраине Махачкалы.

24 октября в 20.35 мск в Махачкале по проспекту Имама Шамиля в 25 метрах от железной дороги Баку-Москва, на земляной насыпи возле дома N131 неизвестный привел в действие самодельное радиоуправляемое взрывное устройство.

В результате взрыва осколки перебили провода транзитной воздушной линии 110 кВ "Восточная" — "Новая". В пролете опор 24 и 25 провод упал на контактную сеть ОАО "Российские железные дороги", сообщает департамент по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа.

Аварийная бригада "Дагэнергосеть" восстановила линию электропередачи в пятницу в 1.50 сразу после того, как на месте происшествия закончились оперативно-следственные мероприятия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100