en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Восемь человек ранены в ДТП с пьяным полицейским в Азербайджане

03.11.2013  |  13:57

Пьяный работник полиции спровоцировал аварию с восемью пострадавшими в деревне Питтили Шамкирского района Азербайджана, передает Trend со ссылкой на Kəpəz TV.

Полицейский на автомобиле "ВАЗ 2106" на высокой скорости столкнулся с другим автомобилем той же марки. В результате сам полицейский и семь человек, находившиеся в двух автомобилях получили ранения различной степени тяжести.

2 ноября в результате столкновения маршрутки с "КамАЗом" на Ставрополье два человека погибли, пять получили ранения. ДТП произошло около 08.40 на автодороге Александровское-Новоселицкое — Буденновск, на границе Новоселицкого и Буденновского районов Ставрополья.

"Водитель маршрутки стал обгонять двигавшийся впереди "КамАЗ", а он в это время начал совершать поворот налево, чтобы съехать с главной дороги на проселочную. В результате случившегося столкновения два пассажира маршрутки погибли, еще пятеро, в том числе сам водитель, госпитализированы", — рассказал представитель УГИБДД.

Всего в маршрутке находились 13 человек. "На место происшествия уже выехали сотрудники Госавтоинспекции. Принято решение о внеплановом проведении мероприятия "Маршрутка", направленного на ужесточение контроля за соблюдением водителями маршрутных такси правил дорожного движения", — уточнил представитель управления.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100