en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Человек погиб при массовом отравлении в Северной Осетии

05.11.2013  |  10:42

Массовое отравление произошло в североосетинском Беслане, один человек погиб, 10 находятся в больнице в тяжелом состоянии, сообщила представитель МВД Северной Осетии Алла Ахполова, передает "Взгляд".

Люди отравились на вечеринке в доме одного из жителей Беслана 4 ноября из-за того, что повар перепутал соль с химическим веществом. "Среди них были взрослые люди и студенты. Они жарили мясо и перепутали соль с каким-то химическим веществом. Хозяин дома умер в больнице, за жизнь остальных десятерых борются врачи", — рассказала Ахполова.

30 октября не менее 26 школьников слегли с острой кишечной инфекцией в ростовском городе Азов, передает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКР по региону.

"В ночь среду в центральную городскую больницу Азова за помощью обратились 26 детей в возрасте 7-8 лет с признаками острой кишечной инфекции, все они являются учениками местной СОШ № 1", — сообщили в СУСК.

В настоящее время на стационарном лечении находится 12 детей, амбулаторное лечение проходят еще 14 школьников, родители которых отказались в госпитализации детей.

По факту отравления школьников начата доследственная проверка. Специалисты взяли пробы у детей и образцы пищи, употребленной ими в школе, а также материал для исследования у персонала столовой школы.

Уже установлено, что причиной недомогания детей является кишечная инфекция, протекающая в благоприятной форме.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100