en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Гражданин Армении пытался провезти в Грузию контрабандные мобильники

05.11.2013  |  11:28

Грузинские таможенники обнаружили у гражданина Армении, который прибыл из Дубая, незадекларированные дорогие мобильные телефоны, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-центр службы доходов министерства финансов

Гражданин Армении прибыл Тбилисский международный аэропорт из Дубая 2 ноября. "Во время осмотра багажа прибывшего сотрудники службы доходов обнаружили незадекларированный товар. В частности, 24 мобильных телефона (13 Samsung Galaxy, 2 Sony Xperia, 8 iPhone5 и Nokia Lumia1020) и планшетный компьютер (Samsung Galaxy TAB2)", — говорится в сообщении пресс-службы.

Общая стоимость контрабандной электроники составила 21 тысячу 355 лари (около 13 тысяч долларов).

24 октября контрабандисты попытались провезти в Россию более 11 килограммов золота в слитках и изделиях на Магарамкентском таможенном посту.

При проведении таможенного контроля у гражданина РФ обнаружили не декларированные слитки золота общим весом 8,701 килограмма, а также ювелирные изделия общим весом 1,971 килограмма.

"По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст.16.1 КоАП РФ. Незаконно перемещенные слитки и изделия изъяты", — уточнил представитель пресс-службы Дагестанской таможни.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100