en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Иранский министр призвал разблокировать соцсети

05.11.2013  |  16:56

Социальные сети, в том числе Facebook, должны быть доступны всем иранцам, заявил министр культуры и исламской ориентации Ирана Али Джаннати, передает Trend со ссылкой на информационное агентство Mehr.

"Интернет-сайты должны быть запрещены только в необходимых случаях", — сказал Джаннати. Он подчеркнул, что незаконные ограничения на доступ к социальным сетям должны быть упразднены.

Министр подверг критике текущую систему фильтрации в Иране. Он отметил, что решение по вопросу запрета Facebook находится в ведении комитета Ирана по фильтрации интернета, который не имеет прямого отношения к министерству культуре и исламской ориентации.

Иранские власти запретили Facebook и Twitter летом 2009 года после переизбрания Махмуда Ахмадинежада на пост президента. Это вызвало массовые протесты, набравшие силу в том числе благодаря социальным медиа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100