en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Уголовные дела возбуждены по фактам убийств двух полицейских в Дагестане

07.11.2013  |  10:07

Следственные органы Дагестана возбудили уголовные дела по фактам убийств участковых инспекторов полиции в Кизилюртовском районе и Махачкале, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУСК по региону.

gt-ru-newsitem-inside

Утром 6 ноября неизвестные обстреляли автомобиль майора полиции Микаила Магомедова в селе Зубутли-Миатли в Кизилюртовском районе Дагестана. От полученных ранений страж порядка скончался. По факту убийства возбуждено дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ст. 222 (незаконны оборот оружия) и ст. 167 (умышленное повреждение имущества).

В тот же день неизвестные обстреляли автомобиль участкового инспектора майора полиции Гиратметдина Гамидова в Махачкале.

"Автомобиль, в котором ехал сотрудник полиции, был обстрелян неизвестными по проспекту Имама Шамиля в Махачкале. От полученных ранений участковый скончался", — сообщил представитель МВД. Возбуждено уголовное дело по ст. ст. 317 и 222 УК РФ. С места убийства были изъяты 13 гильз и две пули калибра 9 мм.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100