en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Жена пропавшего в Эгейском море капитана грозит порвать грузинский паспорт

10.11.2013  |  18:10

Семья пропавшего капитана судна "Стелла", которое затонуло в Эгейском море, требует от властей Грузии продолжить его поиски, передает агентство "Новости-Грузия".

Грузовое судно "Стелла", шедшее под флагом Сьерра-Леоне, затонуло близ греческого острова Карпатос 2 ноября. На борту находились шесть граждан Грузии, но спасти удалось лишь пятерых. Поиски пропавшего члена экипажа, капитана Левана Тебидзе, были прекращены 5 ноября. Сейчас он считается пропавшим без вести.

Жена капитана Ирма Тариелашвили заявила журналистам, что "не верит в то, что были проведены поисково-спасательные работы".

"Судно даже не было осмотрено. Поблизости также есть много островов и есть шанс, что Леван выжил. Грузия не должна заранее убивать живого человека и должна защищать его. Мне стыдно, что я живу в Грузии. Государство вынуждает меня отказаться от гражданства Грузии. Я порву паспорт и потом попрошу у посольств других стран убежища и помощи в поисках супруга", — заявила Ирма Тариелашвил.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100