en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Дагестанского прокурора заподозрили в подлоге

14.11.2013  |  14:59

Прокурора Советского района Махачкалы Магомеда Оруджева заподозрили в служебном подлоге, возбуждено уголовное дело, передает "Интерфакс".

gt-ru-newsitem-inside

Дело возбуждено по ч.1 ст.292 УК РФ по результатам проверки, проведенной прокуратурой Дагестана. Однако в Следственном управлении СКР по Дагестану информацию пока не комментируют, ссылаясь на тайну следствия.

Сам Оруджев считает возбуждение уголовного дела незаконным. "Это незаконное преследование меня со стороны прокурора республики Рамазана Шахнавазова. К сожалению, республиканское следственное управление пошло у него на поводу. Сегодня я направил рапорт по этому поводу генеральному прокурору", — заявил Оруджев.

Прокурор сообщил, что 29 октября обратился в мировой суд Советского района Махачкалы с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении прокурора Дагестана Рамзана Шахнавазова по ч.1 ст.128.1 УК РФ (клевета). Аналогичные заявления он направил главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину и генпрокурору Юрию Чайке.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100