en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Пострадавшего на пожаре в Ингушетии ребенка направили в Нижний Новгород

15.11.2013  |  17:11

Ребенка, пострадавшего при пожаре в Ингушетии, будут лечить в специализированном ожоговом центре Нижнего Новгорода, передает ИА REGNUM со ссылкой на МЧС.

Восьмилетний Мурад Шакриев был доставлен в Нижний Новгород 14 ноября вечером самолетом МЧС. Решение о его транспортировке было принято после консилиума, проведенного медиками МЧС и лечащими врачами республиканской клинической больницы Ингушетии, где и ребенок получил первую помощь. Дальнейшее лечение будут проводить врачи специализированного ожогового центра.

9 ноября в Назрановском районе Ингушетии произошел пожар, при котором пострадали трое детей. В результате неосторожного обращения с огнем трое мальчиков — 8, 9 и 13 лет — получили тяжелые ожоги. Пытаясь потушить огонь, ожоги также получил отец пострадавшего подростка.

12 ноября пожар произошел в частном доме в селе Экажево Назранского района Ингушетии, погибли трое малолетних детей. "Около 10.00 мск произошло возгорание небольшого частного домовладения, собранного из деревянных щитов в селении Экажево. В результате угарными газами задохнулись трое детей в возрасте от одного до трех лет", — рассказал представитель МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100