en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Консерваторы обвинили "Рустави 2" в неверном переводе

30.03.2009  |  16:38

Консервативная партия Грузии обвинила телекомпанию «Рустави 2» в неправильном переводе заявления европейских политиков, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом на состоявшемся сегодня брифинге заявила пресс-спикер партии Мими Габричидзе.

«26 марта информационная служба телекомпании «Рустави 2» распространила информацию о том, что на состоявшемся 22 марта в Берлине совместном заседании комитетов по внешним отношениям Германии и Польши депутаты предупредили грузинскую оппозицию, что ее протест должен быть мирным и ни в коем случае не должен развиваться по силовому сценарию», - сообщила Мими Габричидзе.

Она подчеркнула, что такое заявление, действительно, было сделано, но оно было обращено не к оппозиции, а к правительству Грузии.

«Этот факт не соответствует действительности. В оригинальной версии данного документа депутаты Совета Европы предупреждают правительство (а не оппозицию), что ситуация ни в коем случае не должна выйти на конституционные рамки и что недопустимо применение силы», - констатировала пресс-спикер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100