en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

У жителя Тбилиси изъяли героин

22.11.2013  |  15:45

Правоохранители Тбилиси задержали ранее судимого гражданина по обвинению в незаконном хранении наркотиков, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД.

"В результате обыска задержанного сотрудники правоохранительных органов изъяли большое количество наркотического вещества. По заключению экспертизы, всего изъято 16 грамм наркотического веществ, содержащего 8 грамм героина", — говорится в сообщении МВД.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 260 и 18,260 УК Грузии (незаконное приобретение и хранение наркотических веществ в крупном размере).

12 ноября полиция  изъяла шесть упаковок героина у 30-летней жительницы села Рухи Зугдидского района на западе Грузии. "Согласно заключению экспертизы, изъято 0,496656 грамм наркотического вещества "героин", — уточняется в сообщении МВД республики.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 260 и 18,260 УК Грузии (незаконное приобретение и хранение наркотических веществ в большом количестве и их подготовка к реализации).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100