en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Уничтоженные в Дагестане боевики причастны к убийству силовика

27.11.2013  |  12:11

Трое боевиков, уничтоженных в Дагестане, причастны к убийству начальника отдела республиканского УФСИН, передает "Взгляд" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

26 ноября в поселке Новый Хушет был объявлен режим КТО. По итогам спецоперации были уничтожены трое боевиков.

"Предварительно они опознаны как активные члены "махачкалинской" бандгруппы: Гасан Абатаев по кличке "Хасан" (1986), главарь так называемой "каспийской" бандитской ячейки, ранее судимый за грабежи и разбой; Ратмир Агаев по кличке "Умар" (1990) и Исрапил Ибрагимов, (1992) — активные члены этой же банды, также имеющие судимости", — сообщили в НАК.

"В составе организованной группы они занимались вымогательством денежных средств, организацией взрывов в магазинах, совершением покушений на жизнь сотрудников правоохранительных и судебных органов. В частности, известно, что в августе нынешнего года они организовали убийство начальника отдела УФСИН по Республике Дагестан Р. Лукманова", — добавили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100