en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Белоруссия пока не планирует обсуждать признание Абхазии и ЮО

31.03.2009  |  10:09

Белорусский парламент пока не планирует рассматривать вопрос о признании независимости Южной Осетии и Абхазии, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что соответствующее обращение республик поступило в парламент Белоруссии в конце прошлого года.

"Повестка весенней сессии не окончательная. В парламентских комиссиях находятся законопроекты, и по мере их готовности они будут включены дополнительно", - сказал вчера председатель комиссии по госстроительству, местному самоуправлению и регламенту Василий Байков на заседании Совета Палаты представителей парламента.

Накануне открытия весенней сессии парламента (2 апреля), депутаты обсудили проект повестки, в которую предложили внести 34 вопроса. В перечень документов, которые будут рассмотрены на сессии, в частности, включены проекты законов "Об амнистии в связи с 65-летием освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков", "О государственной тайне". Вопроса о признании независимости Абхазии и Южной Осетии в этом перечне нет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100