en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Субари обвинили в использовании "воров в законе"

12.12.2013  |  11:43

Бывшая правящая партия Грузии "Единое национальное движение" обвинила министра по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Созара Субари в осложнении ситуации в тюрьмах страны, передает агентство "Новости-Грузия".

10 декабря Народный защитник Грузии Уча Нануашвили заявил, что в последнее время в учреждениях по исполнению наказаний Грузии усилилась система управления криминальных авторитетов, т. н. смотрителей, которые являются приверженцами "воровских законов".

"Мы требуем от властей очень быстрого реагирования, в том числе ответственности Созара Субари, который организовал эту схему и использовал "воров в законе" для того, чтобы угомонить, запугать и заставить молчать заключенных, у которых было определенное недовольство администрацией тюрьмы", — заявил депутат от ЕНД Акакий Минашвили.

Отметим, что "Единое национальное движение" неоднократно заявляло, что тюрьмами в стране управляют криминальные авторитеты по сговору с руководством министерства по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100