en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Наркодилер с крупной партией "синтетики" задержан в Краснодаре

14.12.2013  |  16:56

Правоохранители Краснодара задержали наркоторговца с особо крупной партией синтетического наркотика пировалерона, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального управления наркоконтроля.

gt-ru-newsitem-inside

"По месту жительства торговца обнаружено и изъято около 2,5 кг наркотика, предназначенного для сбыта, а также крупная сумма денег. Задержанный распространял товар крупными оптовыми партиями в Славянском и Темрюкскоом районах Кубани, а также в Краснодаре, Новороссийске и Туапсе", — сообщили в пресс-службе.

По данным следствия, подозреваемый заказывал крупные партии наркотика через интернет. Он никогда не встречался со своими сообщниками и действовал бесконтактным способом. Как только на его банковскую карту поступали деньги, дилер делал "закладку" в определенном месте и посылал сообщение покупателю.

22 ноября правоохранители Тбилиси задержали ранее судимого гражданина‎ по обвинению в незаконном хранении наркотиков, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД.

"В результате обыска задержанного сотрудники правоохранительных органов изъяли большое количество наркотического вещества. По заключению экспертизы, всего изъято 16 грамм наркотического вещества, содержащего 8 грамм героина", — говорится в сообщении МВД.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 260 и 18,260 УК Грузии (незаконное приобретение и хранение наркотических веществ в крупном размере).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100