en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Уходящий год был плодотворным для Грузии - МИД

23.12.2013  |  13:19

Почти завершившийся 2013 год стал одним из самых плодотворных для Грузии в сфере внешней политики, заявила глава МИД Майя Панджикидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Прошедший год был одним из самых плодотворных и хороших для нашей страны с точки зрения успехов во внешней политике", — сказала Панджикидзе. По ее словам, наибольшие усилия были направлены на "мобилизацию международного содружества для поддержки территориальной целостности Грузии".

"Наша политика была направлена на достижение конкретных результатов с точки зрения европейской и евроатлантической интеграции, а также укрепление стратегического партнерства с США и углубление отношений с соседними странами и партнерами", — отметила Панджикидзе.

Она добавила, что Грузия приветствует шаги, способствующие нормализации отношений с Россией. "Что касается заявления президента России о визовом режиме, мы приветствуем все шаги, которые будут способствовать нормализации отношений", — заявила Панджикидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100