en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Главный прокурор Грузии рассказал о своей судимости в Германии

25.12.2013  |  10:43

Главный прокурор Грузии Отар Парцхаладзе признался, что был осужден в Германии за препирательство с полицейским, передает агентство "Новости-Грузия".

23 декабря отстраненный от должности мэр Тбилиси Гиги Угулава заявил, что главный прокурор Грузии Отар Парцхаладзе был осужден в Германии за разбойное нападение.

"В 2000 году я был в Германии, где у меня произошел инцидент с сотрудниками полиции, у которых, как выяснилось позднее, была информация о преступлении в отношении другого лица, и они ошиблись. Они нанесли мне физическое оскорбление, и в общественном месте у нас произошел конфликт. Исходя из фактических обстоятельств дела, после разговора с представителем правоохранительных органов, суд вменил мне препирательство с полицейским", — рассказал Парцхаладзе.

По словам главного прокурора, после этого его никто не депортировал и не применял к нему принудительных мер. "Это еще раз подтверждает мою невиновность. Также я хочу подчеркнуть, что после этого, во время неоднократных личных и деловых визитов у меня не было проблем ни во время въезда, ни во время выезда из страны", — подчеркнул он.

Парцхаладзе заявил, что против него ведется "грязная политическая кампания". "Активизация следствия по резонансным делам видимо "обидела" наших оппонентов и они начали компрометировать ведомство и лично меня "грязными уловками", - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100