en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Грузия: признание Абхазии и ЮО может привести к третьей мировой

01.04.2009  |  15:31

Оппозиционная Лейбористская партия Грузии призывает Дмитрия Медведева и Барака Обаму аннулировать акты о признании Россией Абхазии и Южной Осетии, а США - Косово, передает «Росбалт».

Соответствующее обращение к президентам этих двух государств за час до их встречи в Лондоне озвучил в Тбилиси лидер лейбористов Шалва Нателашвили. После отказа России от признания Абхазии и Южной Осетии оба этих региона должны вернуться в состав Грузии.

«Признание Америкой  Косово, а затем Россией - Абхазии и так называемой Южной Осетии поставило перед огромной опасностью современный мир», - заявил лидер Лейбористской партии. «На этом основании, - полагает он, - все могут потребовать государственной независимости, что станет реальным началом третьей мировой войны».

«Политический комитет Лейбористской партии еще раз обращается к президентам США и Российской Федерации упразднить соответствующие решения»,  - заключил Нателашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100