en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Усупашвили: Грузия ждет от НАТО выполнения обещаний

14.01.2014  |  12:26

Грузия ожидает от НАТО конкретных результатов сотрудничества, заявил председатель парламента Давид Усупашвили, передает Trend со ссылкой на пресс-службу парламента Грузии в ходе визита в Таллин.

"Грузия не забывает обещание Бухарестского саммита и, несмотря на то, что страна успешно выполняет возложенные на нее обязательства, конкретного результата до сих пор не видно. Грузии в ожидании конкретного результата — МАР, и если этот результат не появится, могут возникнуть определенные проблемы и в процессе евроинтеграции", — заявил Усупашвили на встрече со своей эстонской коллегой Эне Эргма.

"В ближайшие месяцы мы должны подписать соглашение об ассоциировании, и мы никому не позволим помешать этому процессу. Мы также хотим достичь значительного продвижения вперед на саммите НАТО и этим укрепить безопасность страны. Именно вступлением в Евросоюз и НАТО страны Балтии укрепили свою безопасность и, с другой стороны, достигли экономического благополучия. Нам есть чему у них поучиться, и наши коллеги готовы поделиться с нами своим опытом", — добавил он.

В свою очередь, Эни Эргма подчеркнула, что парламенты двух страны тесно сотрудничают, и эти отношения продолжатся и в будущем. "2014 год для Грузии имеет большое значение, и мы готовы оказать ей соответствующую поддержку и помощь", — сказала она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100