en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Названы причины аварии, в которой погиб мэр Железноводска

15.01.2014  |  14:44

Эксперты установили причину ДТП, жертвой которого стал мэр Железноводска Владимир Силантьев, сообщил руководитель отдела процессуального контроля СУ СКР по Ставропольскому краю Гурген Япуджанц, передает "Взгляд".

Мэр Железноводска Владимир Силантьев погиб в автоаварии 12 октября. ДТП произошлона участке автодороги Ставрополь — Сенгилеевское на территории Шпаковского района края. Чиновник не справился с управлением автомобиля Land Rover Defender и съехал с проезжей части, его машина опрокинулась. От полученных травм Силантьев скончался в реанимационном отделении больницы скорой помощи Ставрополя.

"По результатам экспертиз установлено, что ДТП произошло из-за разгерметизации левого колеса, вследствие чего автомобиль опрокинулся. Криминальной составляющей не обнаружено, в связи с чем в возбуждении уголовного дела отказано", — рассказал Япуджанц.

Экспертиза также установила, что в момент ДТП Силантьев был трезв, и сердечного приступа у него не было.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100