en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Председатель совета директоров Международной торговой палаты обратился к оппозиции

01.04.2009  |  16:02

Председатель совета директоров Грузинского национального комитета Международной торговой палаты, ливанский бизнесмен Фади Асли обратился к грузинской непарламентской оппозиции с открытым письмом, в котором призвал оппозиционеров незамедлительно начать диалог с властями.

По его словам, намерения оппозиции начать с 9 апреля бессрочные акции протеста опасны для грузинской экономики и могут привести к непоправимым последствиям.

В письме отмечается, что начиная с 2007 года грузинскому бизнесу был нанесен существенный урон. Ситуация особенно обострилась после августовской войны и начала мирового финансового кризиса. Эти события привели к сокращению потока инвестиций, Грузия потеряла многих потенциальных бизнес-партнеров.

Выразив надежду, что акции протеста оппозиции пройдут мирно, Фади Асли тем не менее предупреждает оппозиционеров, что потенциальные инвесторы из-за этих акций сочтут Грузию нестабильной страной и не решатся на сотрудничество с ней. В результате пострадает экономика Грузии и грузинский народ, подчеркивает бизнесмен.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100