en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Волгоградских сотрудниц коммунальной компании осудили за растрату 12 млн руб

17.01.2014  |  16:44

Суд в Волгоградской области признал двух сотрудниц УЖКХ города Котова виновными в растрате более 12 млн рублей, передает ИТАР-ТАСС.

gt-ru-newsitem-inside

В течение 2012 года старший инспектор по кадрам УЖКХ Антонина Смолянская по указанию гендиректора Натальи Абрамовой получала деньги от коммунальных платежей. Эти средства сообщницы распределяли между собой и расходовали на личные нужды. Чтобы скрыть растрату, Смолянская вносила ложные сведения в бухгалтерскую документацию, согласно которым предприятие приобретало канцелярские товары.

"Ущерб от мнимого приобретения канцелярских товаров составил около 12 млн рублей. При этом в конце 2012 года управляющая компания задолжала ресурсоснабжающим организациям более 8 млн рублей", — сообщила старший помощник облпрокурора Оксана Черединина.

Суд приговорил Абрамову к трем годам и шести месяцам лишения свободы, а Смолянскую — к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Абрамова была взята под стражу в зале суда.

В рамках расследования уголовного дела на имущество посудимых был наложен арест. В числе арестованного имущества оказались три легковых автомобиля, 11 грузовиков иностранного производства и квартира в Волгограде.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100