en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

РФ против искусственных рамок для "Женевы-2"

14.02.2014  |  13:19

Россия выступает против установления искусственных временных рамок для международной конференции по Сирии "Женева-2", заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает Trend.

gt-ru-newsitem-inside

"Когда российско-американская инициатива появлялась, было четко сказано, что у этих переговоров не должно быть каких-либо искусственных временных параметров, какого-то дедлайна искусственного", — сказал Лавров по итогам переговоров со своим немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером.

"Сейчас говорят, что дальше говорить бессмысленно, потому что правительство не хочет договариваться о составе переходного управляющего органа. Мы ходим по кругу. Я уже объяснил, почему это едва ли можно назвать логичным и конструктивным подходом", — отметил министр.

Первый раунд международной конференции по Сирии "Женева-2" прошел с 22 по 31 января в швейцарском городе Монтре. В обсуждении ситуации участвовали и власти Сирии, и представители оппозиции, а также страны, заинтересованные в разрешении конфликта. Обе стороны подтвердили свое участие в дальнейших переговорах. Второй раунд, который открылся 10 февраля, завершится сегодня.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100