en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Тбилиси будет покупать здания для посольств каждый год

17.02.2014  |  15:43

Власти Грузии будут каждый год покупать по зданию для своих дипломатических представительств в ведущих странах мира, заявил первый заместитель министра иностранных дел Давид Залкалиани, передает Trend.

"Мы постепенно переходим к покупке зданий для посольств. Естественно, в пределах возможного, исходя из того, какие возможности даст нам бюджет. Грузия постепенно должна покупать недвижимость в ведущих странах", — сказал Залкалиани.

Замминистра назвал радостным событием приобретение здания для грузинской дипломатической миссии в Вашингтоне на прошлой неделе.

Посольство Грузии в Соединенных Штатах теперь будет располагаться в собственном здании, передает "Эхо Кавказа". "14 февраля 2014 года завершился процесс приобретения здания для посольства Грузии в США. Теперь у грузинского посольства есть собственное здание в Вашингтоне, — заявили в посольстве. — Поздравляем всю Грузию с этим историческим событием!".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100