en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Два альпиниста сорвались на Эльбрусе в КБР

26.02.2014  |  16:46

Спасатели Кабардино-Балкарии вышли на помощь двум альпинистам, которые сорвались в районе седловины Эльбруса, передает ИА REGNUM со ссылкой на ГУ МЧС по КБР.

В спасательную службу позвонил старший группы альпинистов из Краснодара, который заметил пострадавших туристов. "В 13.40 поступило сообщение о том, что при спуске с Эльбруса ориентировочно на высоте 5200 метров на седловине сорвались два человека. На поиски пострадавших выдвинулись 15 спасателей и 3 единицы техники", — сообщили в главке.

По предварительным данным, оба альпиниста живы.

В октябре прошлого года спасатели МВД Грузии обнаружили пропавших в Местиа израильских туристов, передает Trend со ссылкой на ведомство.

Супружеская пара израильтян с 3 октября путешествовала между селами в горном регионе Сванети (Западная Грузия) и заблудилась ввиду ухудшения погодных условий. Однако туристам удалось связаться с чрезвычайной службой "112", и спасатели вышли на поиски.

Сотрудники спасательной службы осмотрели 16 ущелий и все туристические маршруты и нашли израильтян в одном из ущелий между селами Адиши и Джабеши.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100