en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 2 октября 2016
Фото
Новости

Полицейского на Ставрополье посадили на три года за взятку

11.03.2014  |  15:26

Бывший помощник оперативного дежурного дежурной части УМВД России по Ставрополю Денис Есипенко проведет в тюрьме три года за получение взятки, передает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКР по региону.

gt-ru-newsitem-inside

С января по сентябрь 2012 года Есипенко за вознаграждение от 2 до 5 тысяч рублей освобождал местных жителей от отбывания административного ареста. Он был признан виновным в совершении семи преступлений по ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).

Суд приговорил полицейского к трем годам и одному месяцу колонии общего режима и штрафу в 210 тысяч рублей.

А сотрудник прокуратуры Дагестана, вымогавший взятку, проведет пять лет в колонии строгого режима, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Судом установлено, что помощник прокурора Левашинского района Дагестана Рагимов 1985 года рождения в ходе проверки выявил факт использования фальшивого диплома преподавателем химии и биологии Чунинской средней школы Левашинского района.

Чиновник пообещал прекратить проверку и не направлять материалы в следственные органы за взятку в размере 300 тысяч рублей, при получении которой и был задержан сотрудниками УФСБ РФ по Республике Дагестан.

Суд признал Рагимова виновным и приговорил к пяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом 4,5 миллиона рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100