en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Двух грузин осудили за серию разбоев в Петербурге

15.03.2014  |  16:41

Невский суд Санкт-Петербурга приговорил двух уроженцев Грузии к длительным срокам заключения за серию грабежей и разбойных нападений, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на городскую прокуратуру.

В августе 2012 года Кахабер Хурция и Коба Шургая, а также их неустановленные сообщники объединились в организованную преступную группу. Преступники похищали у потерпевших крупные суммы денег, применяя травматическое и газовое оружие. Следствием и судом установлены четыре эпизода нападений в 2012 году. Суммы похищенного варьировались от 172 тысяч рублей до 3,5 миллионов рублей.

Подсудимые свою вину не признали, однако их вина, сообщает надзорное ведомство, в суде была полностью доказана. "Суд признал виновными в инкриминируемых преступлениях и назначил наказание Кахаберу Хурция 16 лет лишения свободы, а Кобе Шургая — 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", — сообщили в прокуратуре.

С обоих грузин взысканы штрафы: 1,5 миллиона рублей с Кахабера Хурция и 1,1 миллиона рублей с Кобе Шургая. Кроме того, с них взысканы крупные суммы в счет возмещения материального ущерба потерпевших.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100