en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Тайник с оружием и боеприпасами нашли в Дагестане

17.03.2014  |  15:43

Дагестанские правоохранители обнаружили в Буйнакске схрон с большим количеством оружия и боеприпасов, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Национального антитеррористического комитета.

Схрон, найденный сотрудниками республиканского управления ФСБ в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по пресечению планов бандподполья, действующего на территории Дагестана, был спрятан за потайной стеной кладовки в доме на улице Гамида Долгата, где проживал один из нейтрализованных в сентябре 2013 года боевиков.

В тайнике было четыре готовых к использованию самодельных взрывных устройства общей мощностью около 25 кг в тротиловом эквиваленте, пулемет, гранатомет, снайперская винтовка, противотанковая мина, граната, компоненты для изготовления СВУ и много других боеприпасов. Там также находился прибор ночного видения и военная амуниция.

По оперативным данным, найденное оружие планировали использовать боевики буйнакской бандгруппы для совершения терактов на территории Дагестана. Сейчас проводятся следственные действия по установлению конкретных лиц, причастных к изготовлению и хранению вооружения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100