en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Ставрополье остается обесточенным после урагана

19.03.2014  |  13:44

Энергетикам удалось восстановить электроснабжение на Северном Кавказе, нарушенное из-за ураганного ветра, однако в Ставропольском крае многие остаются без света, передает "Интерфакс" со ссылкой на департамент по связям с общественностью Межрегиональной распределительной сетевой компании (МРСК) Северного Кавказа.

Вечером 18 марта оперативные бригады "Чеченэнерго" восстановили электроснабжение в Чечне, где без света оставались почти 176 тысяч человек, проживающих в 23 тысячах 630 домах.

Энергетики дочернего Общества МРСК Северного Кавказа "Дагэнергосеть" также завершили восстановительные работы в Дагестане. Ввведенные в республиках режимы особой работы отменены. Вернули свет и жителям Ингушетии.

Однако в Ставропольском крае без электроснабжения остается более 30 трансформаторных подстанций, дающих свет нескольким населенным пунктам. "Из-за сильного ветра, бушевавшего всю ночь, энергетики смогли приступить к восстановительным работам только с рассветом. К полудню планируется подключение всех потребителей", — сообщили в МРСК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100