en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Полицейский погиб в ДТП в Карачаево-Черкесии

31.03.2014  |  13:45

Один полицейский погиб, еще один сотрудник МВД серьезно травмирован в результате ДТП на автодороге Усть-Джегута — Терезе в Карачаево-Черкесии, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по КЧР.

Авария произошла в ночь на субботу на неосвещенном участке дороги в условиях ограниченной видимости из-за дождя. "Установлено, что водитель автомобиля Mercedes двигаясь в направлении города Усть-Джегута, столкнулся с грузовиком КАМАЗ", — сообщил представитель пресс-службы.

"В результате ДТП пассажир иномарки — сотрудник вневедомственной охраны, скончался от полученных телесных повреждений при доставлении в Усть-Джегутинскую ЦРБ. Второй пассажир, также сотрудник полиции, с серьезными травмами направлен в республиканскую клиническую больницу", — добавили в МВД. Сам водитель автомобиля Mercedes с перелом госпитализирован в Усть-Джегутинскую ЦРБ.

"Установлено, что водитель грузовика был трезв. У водителя Mercedes для исследования получен образец крови. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются", — уточнили в МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100