en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

ЕС признал дипломы Батумской Морской Академии - Гарибашвили

04.04.2014  |  12:52

Евросоюз признал дипломы Батумской Государственной Морской Академии, заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Очень важно, что Евросоюз снял вопросы относительно квалификации моряков, которые получили образование в Батумской Морской Академии и признал дипломы этого учебного заведения", — отметил Гарибашвили в ходе визита в академию.

"В ноябре 2013 года Агентство морской безопасности ЕС приняло соответствующее решение и наши моряки получили возможность легально работать на судах и кораблях под флагами ЕС. Это по-настоящему большой успех! Отныне нашим морякам уже не надо будет рисковать и нелегально работать на подозрительных судах", — подчеркнул премьер.

"Профессия моряка важна и должна высоко цениться нашим обществом, как это принято во всем мире. В то же время нам нужны опытные и профессиональные моряки, подготовленные по мировым стандартам", — добавил глава правительства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100