en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Пятеро боевиков убиты при спецоперации в Дагестане

16.04.2014  |  16:47

Дагестанские правоохранители уничтожили пятерых боевиков в ходе спецоперации на окраине Махачкалы, трое из бандитов находились в федеральном розыске, передает "Интерфакс".

gt-ru-newsitem-inside

Спецоперация по нейтрализации участников НВФ прошла 15 апреля в садоводческом обществе "Пальмира" Ленинского района Махачкалы. В ее ходе один боец спецназа был ранен, двое получили ожоги, также были убиты пять боевиков.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану, трое из пяти убитых — активные участники махачкалинской диверсионно-террористической группы, находившиеся в федеральном розыске.

"Это братья Рамид и Рустам Сулеймановы и их однофамилец Шахрудин. Все трое находились в федеральном розыске за подрыв коммерческих магазинов на улице Дахадаева в Махачкале в октябре 2013 года, посягательстве на жизнь участкового в ноябре 2013 года и убийстве двух полицейских в кафе "Хуторок" в сентябре того же года", — уточнили в ведостве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100