en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Саакашвили поручил своей партии привести Грузию к хаосу

10.09.2014  |  13:38

Министр внутренних дел Грузии Александрэ Чикаидзе заявил, что экс-президент страны Михаил Саакашвили оставил поручение членам своей партии "Единое национальное движение" организовать в стране провокации и сеять хаос, сообщает ИТАР-ТАСС.

Министр отметил в интервью газете "Алия",  что по имеющейся у него информации, во время прошедших недавно в Киеве и в Турции встреч с активистами партии ЕНД Саакашвили дал им конкретные поручения "по созданию в стране атмосферы хаоса и анархии". По словам Чикаидзе, в соответствии с существующими законами, МВД примет "все необходимые меры для предотвращения каких-либо антиконституционных действий".

Ранее сообщалось, что главная прокуратура Грузии начала процедуру объявления экс-президента страны Михаила Саакашвили в международный розыск. Заместитель руководителя департамента по связям с общественностью этого ведомства Натия Сухиашвили напомнила, что 14 августа бывший глава государства был объявлен во внутригосударственный розыск.

Читайте также:

Яхта Саакашвили была задержана в Греции 

В Тбилиси готовится силовой разгон шествия оппозиции

России и далее придётся иметь дело с Саакашвили

Cаакашвили умоляет Европу не менять границы

Читайте последние новости на сегодня, 10 сентября 2014 года


Грузия отказывается от Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100