en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

КГБ Южной Осетии: Грузия готовит провокации

04.04.2009  |  11:51

Учитывая внутриполитическую ситуацию в Грузии, власти и спецслужбы страны распускают слухи, что 9 апреля Россия введет войска, которые дойдут чуть ли не до Тбилиси. Это все делается для того, чтобы отвлечь грузинское население от тех проблем, которые у Грузии назрели внутри. Об этом заявил председатель Комитета Государственной безопасности Южной Осетии, Борис Аттоев на пресс-конференции в Цхинвале.

«Естественно, эти слухи распространяются для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в Южной Осетии», - цитирует его слова ИА РЕС .

По утверждению Аттоева, «грузинские спецслужбы на территории Южной Осетии будут организовывать какие-то провокации, может быть и в приграничной зоне. Для этого у нас есть все основания, поскольку мы имеем информацию о том, что молодых людей из ранее оккупированных Грузией территорий Южной Осетии и покинувшие ее во время грузинской агрессии в августе 2008 года направляют на базы, и они проходят разведывательно-диверсионную подготовку. И их будут использовать в проведении провокационно-террористических акциях, митингах на границе, попытке проникнуть на территорию Южной Осетии».

Председатель КГБ республики также отметил, что «в настоящее время нет риска для крупномасштабных боевых действий в Южной Осетии».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100