en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Фото
События

«Рабочие каникулы» грузинской оппозиции

08.07.2009  |  09:41

3284.jpegПрезидент Грузии Михаил Саакашвили может с удовлетворением отметить, как для себя, так и для проявляющих большой интерес к его персоне иностранных журналистов, что «весеннее наступление» оппозиции захлебнулось.

Не сумев консолидировать свои усилия, часть лидеров оппозиции решили взять тайм-аут до осени. «Совершенно очевидно, что акции протеста против властей на этом этапе не приносят результата, искусственно же поддерживать протестную волну не стоит. Гораздо лучше дождаться осени и с новыми силами начать очередное наступление на власть», - заявил бывший грузинский премьер и лидер «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели.

Перерыв в акциях протеста, пояснил Ногаидели, будет использован партией для работы с населением, а потом она опять будет настаивать на отставке президента Михаила Саакашвили, «который потерял грузинские территории».

«Я разрушу и развалю это правительство. Это нужно сделать для того, чтобы спасти Грузию», - заявил Ногаидели в передаче «Позиция» телекомпании «Рустави-2». Попутно господин Ногаидели отмел обвинения в свой адрес со стороны Михаила Саакашвили, который выразил сомнения в законности личного состояния экс-премьера. Как заявил Ногаидели, деньги он заработал во время нахождения в бизнесе, а не тогда, когда был у власти.

«Во время нахождения в правительстве я денег не добывал. Доходы получил во время нахождения в бизнесе... Если Саакашвили, проигравший войну, думает, что сможет меня напугать, то он очень ошибается, - заявил Ногаидели. - Два года, как я ушел из власти и очень подозрительно звучат эти заявления сейчас. Саакашвили видит, как мы усиливаемся и готовимся к приходу к власти». По его словам, власти «в истерике», так как видят как «усиливается его партия, которая будет готова к сентябрю выиграть любые выборы». Ну, а что бы никто не усомнился в его политическом бескорыстии лидер партии «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели намерен весь свой доход из бизнеса потратить на борьбу против президента Саакашвили.

А вот у лидера партии «Демократическое движение - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе несколько иные заботы. Министерство финансов намерено оштрафовать Нино Анзоровну на сумму 1500000 лари за неуплату налогов в срок. Откуда набежала такая астрономическая сумма?

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100