en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
События

Новый террор над Грузией

09.10.2009  |  17:25

4216.jpeg Грузия вновь подверглась жестокой агрессии. Жители приграничного с Южной Осетией Горийского района взывают о помощи. Международное сообщество пока бессильно. У него нет средств борьбы против захватчиков. Атакуют приграничную территорию черви неизвестного происхождения. Грузинские СМИ говорят о бактериологической атаке.

Невиданные доселе ползучие гады пробираются в дома. И продуктовых запасов сразу - как ни бывало. От них исходит зловоние. Жители многострадального Гори в панике. Загадочные твари не набрасываются на жителей. Но это только пока. Ведь происхождение членистоногих - неземное. В отличие от всех обитателей Земли загадочные существа - не горят (прям как рукописи или киборги). К тому же никому неизвестно, откуда они взялись в Шида-Картли (историко-географический край в восточной Грузии).

Неплохой сценарий фильма ужаса? Американцы называют этот жанр Natural horror films, и в Голливуде, как правило, на них большой спрос. На этот раз соискателями премии Оскара на лучший сценарий могут стать грузинские журналисты.

Впрочем, газетным беллетристам, наверное, какая-то другая премия полагается. Потому как сообщения о нападении загадочных существ на грузинский регион появились вовсе не первого апреля. Это что ни на есть достоверная информация. Об этом грузинские СМИ пишут две последние недели.

Заключительным аккордом во всей этой кинговской (Стивен Кинг - один из основоположников литературного жанра «триллер» в США) истории стало сообщение в одном из изданий: «Появились подозрения, что это является оставленным российскими оккупантами (так ныне в Грузии именуют северного соседа) биологическим оружием, которое используют для бактериологического террора».

Без комментариев, как говорится. Вспоминаются слова бывшего министра обороны России Сергей Иванова, который в 2006 году вгорячах сказал: «Вообще, в последнее время со стороны Грузии мы видим сплошные истерику и провокации в адрес России. Все, что происходит плохого в Грузии - это Россия. Снег идет - Россия виновата, холодный ветер - тоже Россия. Все плохое - по вине России».

Уж не знаю как насчет снега. Но за последнее время столько бед обрушилось на маленькую Грузию - то наводнение, то землетрясение, то ураган. Получается, что возможности России просто безграничны в области ведения переговоров с небесными силами.

Вступила ли первопрестольная в сговор с Воландом или нет? Это, понятное дело, узнать невозможно.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100